Вечера вы мои, вечера

Игорь Качалов
Вечера вы мои, вечера,
Как приятно, что всё - не прошло,
Что игрой остаётся игра,
Что веслом остаётся весло,

Что над жизнью - рассвет, не закат,
Что над смертью - Господь, а не бес!
Вечера вы мои, как я рад,
Что я с вами, что я не исчез...