Дарите время...

Ольга Пчельникова
Не тратьте время просто так,
Дарите вы его любимым.
Поторопитесь сделать шаг,
Года уходят быстро мимо.

Подвиньте чуть рутину дней,
Она, как космос, бесконечна,
Минутки радости своей
Дарите близким – это вечно.

Что память хочет сохранить?
Улыбок свет, тепло объятий,
Она не хочет зла хранить,
Забвеньем мы за это платим.

Дарите время просто так,
Своим родным, своим любимым,
Не говорите, что пустяк.
Любовь и время – всё едино...
02.07.2019.