Нежность

Мария Вавилонская
Я хочу в твои объятия
Завернуться будто в плед —
Тепла и любви понятия,
Места лучше дома нет.

И в рубашке твоей поутру,
Пусть как платье она мне — 
Я же больше любви соберу,
Утопая, как в тебе, в ней.

Я хочу с осенним холодом
Нежность всю запирать, и
Сохранять её тут, внутри
И дарить с каждым поводом.

И мечты — наши праздники
На двоих, воплощая, делить.
От шаблонов других отказники,
Мы с тобой решили "быть".