Мечтаю, надеюсь, люблю

Валентина Чумачкова
                "Поработать" приходиться "ВСЕМ".
                Но печальней всего-"ОБУЗОЙ".
                Ну,когда ты ненужен совсем.
                Ну,когда ты совсем ненужен.
                Познакомиться можно легко.
                Подружиться совсем несложно.
                Только душу открыть нелегко.
                А порою сосем невозможно.
                Я летала во сне,как все.
                И,как все,о любви мечтала.
                И душа ликовала во мне.
                И так больно, она сгорала.
                Обижали не часто,но было.
                И подушка в слезах порой.
                Лишь казалось,что всем простила.
                Но ночами на душу,горой.
                Возвращались все горькие дни.
                Почему я о них вспоминаю.
                Может просто сильнее они.
                Может слабая я,не знаю.
                Я конечно живу настоящим.
                Я так радуюсь,что живу.
                Я,как все,да и как иначе.
                Я мечтаю,надеюсь,люблю.
                2.07.2019год