Нимфа

Мария Камырина
Испуг её наполнен странной негой,
В которой невесомость трав лесных
Таится и, встречая взор под небом
В ночь полнолунья, он в глазах иных
Вдруг отражён - и расцветает ландыш
В объятиях лесного ветерка,
Когда ты в эту ночь её встречаешь,
Подобно вдохновению цветка!

Maria Eva Poetry