Свет

Елена Андреевна Петренко
Я себя корю, что не молчала,
Тихо свет любви тебе даря.
Элемент судьбы
Нам жизнь сначала,
Как не бейся,  но не даст начать.
От меня тогда осталось мало,
Но на гневе - далеко пойдешь,
Если бы я только замолчала,
То по городу пошла бы дрожь.
Это всё же лучше,  чем напрасно,
Путалась с тобой бы много лет,
Божьей помощью сложилось
Всё прекрасно.
Я - жива и не погас мой свет.

© Е.А. Петренко,  2019