Так много слов

Ника Цуканова
Так много слов несказанных душе,
а выпущенных разумом на ветер,
что ощущаешь себя тенью на земле, блуждающей в забытом измерении.
Витаешь словно маленький листок, сорвавшийся однажды легко с кроны,
меж  прошлым, что случилось и ушло,
и миражом, что может ещё будет.
Так много слов затёртых в суете,
произнесённых, но без осознания,
что хочется исчезнуть в тишине,
внезапно растворившись в ночной тайне.