Ожила

Инесса Пинязик
Я проснулась сегодня новою
И никак не не могла понять,
Почему  я  такая  счастливая   
И ... улыбка моя на губах...

Просто груз я с себя сбросила,
Что давил меня месяцев пять...
Я ... такая сегодня  славная:
Я живу! Я ... живу   опять!..

Да!Ушло все плохое  в прошлое
Я... опять  начинаю   жить...
Здравствуй, утро  моё доброе!
Поскорее  мне   радость неси!

Только  время  нам   помогает,
Избавляя,  от  гнусной  лжи...
Мы  ошибки  все   совершаем...
Исправлять  никогда не спешим.

Но... сегодня  совсем  я  иная,
Завела  я ... по   новой  часы.
Я  живая! Я ... выждала   время   
И ...по новой я начала жить!..