Лучезарное солнышко фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Солнце лучезарное
Смотрит с высоты
На леса зелёные,
Пышные сады.

Даже лютик маленький,
Крохотный цветок,
Подставляет солнышку
Тонкий стебелёк.

«Не жалеет солнышко
Ласковых лучей», -
Прожурчал тихонечко
Маленький ручей.