Диалог..

Сергей Паничкин
путевые заметки:
А жизнь мила явлением слепым..
Случайной встречи,взглядом осторожным.
И нет её милее на пути-Любви желанием свободы!
женщина:
Иная страсть живёт глотком свободы..
Пресыщен мир явлением любви
Искать досель не тронутую зноем
Открыто женщину и принимать её под знаками судьбы!
Он-мужчина:
Всего печальней видимая слабость..
Когда касаясь крепкого сосца
Вдруг ощущаешь милость ЭТОЙ ДРАМЫ..
Балуя страсть..балуя страсть..
Она-женщина:
Парень соткан из любви! Грозится мне иной утехой..
И снова..ищет в забытьи губы,груди,страсти,НЭГО!
Он-мужчина:
Пронзая видимый узор любви сплетения на встречу
Ишу открыто приговор себе,семье..
Не жить мне больше без НЕЁ! Она вулкан,ОНА-конечна!
*******************************************************
От автора:
Иная страсть живёт глотком свободы..
Домой вернёшься-пьяная тоска!
Детишки,сплетни. Видимые всходы рукоплесканий пьяного двора.

Он-мужчина!
А мне так хочется-ЛЮБИТЬ! Идти судьбе бегом-НА ВСТРЕЧУ!
И бесконечно долго пить любовь устами в бесконечность.
(утро 02.07.19г.10.40)