Летний вечер...

Виктория Абрамова 8
Тихий,тёплый,летний вечер.
Пахнет мятою,цветами.
Нежно-розовым расцвечен
Край небес,что за полями.

Дышит всё вокруг покоем,
Солнце неспеша садится.
Отдохнувшие от зноя,
Оживились в небе птицы.

Удлинились разом тени.
Свет неярок и смягчился.
На больших кустах сирени,
Тёплый отблеск появился.

Диск оранжевый всё ниже,
Вечер красками играет.
Пенье птиц теперь всё тише,
Петь сверчок им помогает.

Опускается прохлада,
Ароматы трав сильнее...
Под твоим влюблённым взглядом
На моей душе теплее.

Незаметно ночь подкралась
И луна взошла на небе,
Проплыла нам улыбаясь,
День растаял,словно не был...