Двоим

Девушка Ветра Во Сне
Когда он целует в лоб,
Мне хочется раствориться -
Стать самым красивым цветком,
Стать птицей.
Когда он рядом со мной -
Ничего у меня не болит.
Мне хочется льнуть к груди.
Мне хочется близко быть.
Когда пальцами по руке,
Внутри все искриться в миг.
Прости мне счастье мое,
Писать нет уж больше сил.
Ведь пишется,
Когда больно, плохо и одиноко.
А о счастье хочется промолчать.
Потому что, когда тебя любят.
Не хочется,
Чтобы кто-то ещё узнал.
Потому что в тишине этой,
Только ваш мир - двоих.
Я держу в своей,
Твою руку -
Весь оставшийся мир горит.