Крылышки ангела тёплые, нежные...

Галина Станиславская
Нас с детства ангел охраняет,
щекочет ушко ,пёрышком своим озорнича.
От бед так трепетно оберегает,
чтоб не обидел кто,так просто ,ненароком , сгоряча.

И нам тепло в тех крыльях нежных
уютно и не страшно,вот совсем,
а если что ,то ангел даст по шее,
и защитит от всяческих проблем.

А если вдруг устал ваш добрый ангел,
вот тут-то  наступает суета,
тут сразу в лабиринт мы попадаем
и эта нам  дорожка ,уж не та.

Стучимся в двери ,а они закрыты,
теряется надежда и любовь,
и вера тихо пропадает,
по кругу ходим в темноте мы вновь и вновь.

И свет не мил ,и всё вокруг померкло,
нет выхода мы говорим себе ,
но вдруг щекочет пёрышко за ушком,
спасибушки тебе мой милый ангел, что всё же  вспомнил обо мне.

И вот опять укутавшись в пушистые обьятья ,
жизнь продолжается и всё же мы грустим ?
У каждого свои понятья счастья,
и если что не так, то мы простим

Отпустим прошлое ,и будем жить надеждой ,
и с лучиками солнышка мечтать,
но если что ,то вы же не пугайтесь ,
ведь ангелы должны же отдыхать.

Свеча всегда горит и огонёк не гаснет,
не бойтесь темноты,
стучитесь в дверь ,
хотя она для вас всегда открыта,
сказал мне ангел :)
хочешь верь ,не верь.

Всем самого самого.
Улыбочек море ,любви взаимной и конфет во все кармашки.
И если счастье где-то всё же блуждает ,
аккуратненько ущипните ангелочка,
пусть уже просыпается ...


Авторы золотенькие в пятом четверостишье какая-то не стыковка, по моему мнению ,
если что  пишите я нарисую красивенько.
Заранее спасибушки .