Не тратьте впустую свои нервы

Нэля Орлова
Задачки на повторение пройденного
Нам Вселенная задаёт постоянно.
Мы же не раз уже встречались с ними.
Что же тогда расстраивает это нас так?
И почему мы восклицаем постоянно:
«О Господи это было у нас уже не раз.»
А вы вздохните поглубже,
Наполнив каждую клеточку терпением,
Но только не расстраивайтесь
И не тратьте в пустую свои нервы,
Пусть даже дежавю повторилось.
Вы же знаете, чем всё это закончиться опять.
1.07.2019г.