Романс...

Виктория Абрамова 8
Пролетала комета в ночи,
Одаряя своей красотою.
Так прекрасны в сияньи лучи...
Нежность,вдруг накатила волною.

Сразу вспомнилась наша любовь,
Что была романтичной и яркой.
Эхом тихим я слышу твой зов,
И душа воспаряет вновь чайкой!

Много раз я пыталась забыть
Все чудесные наши мгновенья.
Но,увы не дано изменить,
Предназначенной жизни теченье.

Я не раз отвергала любовь,
Но,она всё равно возвращалась.
И,звучала во мне,вновь и вновь,
Птицей Феникс всегда возрождалась.

Я теперь понимаю,ты-мой,
Человек,мне подаренный Богом.
Значит,вместе мы будем с тобой,
И одна у нас в жизни дорога!

Почему бы не встретмться нам,
Если чувства по-прежнему живы.
Мы вернёмся к родным берегам,
И я знаю,что буду счастливой!