кЕОЕЯРЙХ кЧАБХ

юММЕРРЮЙЮ
20 ХЧМ Б 11:53
кчанбэ пюяосяйюеряъ Б яепджюу йюй анфеярбеммши жбернй,
пюяйпшбюъ Я йюфдшл анКЭЬХЛ опнгпемхел ябнх кеоеярйх.
кеоеярнй гю кеоеярйнл, ЦДЕ мнбше нысыемхъ лмнцнцпюммнярх х яхкш кчабх бхдъряъ я йюфдшл пюгнл бн бя╗ анкее бяеназелкчыел ябере. аеяйнмевмнярэ щрнцн опнжеяяю х еярэ аеяйнмевмнярэ онгмюмхъ бевмнярх фхгмх, опняберкемхъ, янрбнпемхъ бн бя╗ анкэьеи бяенубюрмнярх кчанбэч гелкх, рбнпемхъ анцю, Ю ГЮРЕЛ Х бяецн лхпнгдюмхъ. кчанбэ еярэ бекхвюиьюъ яхкю х аеглепмюъ мефмнярэ, рнкэйн б кчабх лнфмн вепоюрэ аеяйнмевмсч лсдпнярэ х лсфеярбн, явюярэе х онмхлюмхе ябнецн х едхмнцн анфеярбеммнцн осрх. рнкэйн кчанбэ онгбнкъер ярсохрэ рсдю, цде бюя фдср яюлше всдеямше х мебепнърмше нрйпшрхъ, нысыемхъ пндмшу назърхи х онкмни аегноюямнярх, бхДЕМХЕ лмнцнлепмнярх х янрбнпемхе я анцнл. мх я вел меяпюбмхлши онйни назърхъ анцю нржю/люрепх х онддепфйю б нябнемхх мнбшу опнярпюмярб х бнглнфмняреи.
аеяйнмевмне нрйпшрхе кеоеярйнб бюьецн яепджю -аеяйнмевмни х аегсякнбмни кчабх - бекхвюиьеи нямнбш ашрхъ, мюхопейпюямеиьецн всдю х бнкьеаярбю анфеярбеммнцн осрх!