Между небом и землёй

Книжица За Кысъ
Между небом и землёй
Ходит котик удалой,
Ходит котик по забору
И тудою, и сюдой.
И по крышам ходит котик,
И по разным деревам,
А когда вы на работе,
Залезает в окна к вам.