Цветущий сад

Юрий Шестопал
Природа, как цветущий сад,
Ее мы любим, обиходим.
Когда придем, бросая взгляд,
В ней что-то новое находим.

Вот яблони стоят в цвету,
Листвою по ветру играя.
Чуть дальше яблони растут,
Своей красою привлекая.

Висящий в гроздьях виноград
Ковром беседку покрывает.
Невольно привлекая взгляд,
Он позже сладость обещает.

С природою всегда дружны,
Когда ее мы понимаем.
Друг другу мы всегда нужны
И с ней, рождаясь - умираем.

Всегда люби цветущий сад,
Добро души в нем вырастает.
Кружась, любовный аромат
Из сада в сердце проникает.