Против драки не попрёшь

Лидия Лукашина
     Шуточный комментарий к gif
    

Не терплю я алкашей!
Их гоню всегда взашей!
Против драки не попрёшь,
Пить бросай, ядрёна вошь!
(*+*)
На меня не обижайся!
Улыбайся! Улыбайся !!!