Суть мужчины

Ника Цуканова
Сны порой реальнее, чем жизнь. В них события настолько быстротечны, что за ночь возможно преуспеть мир разрушить и построить снова. А ещё там нет совсем преград, стены проходимы, горы, реки, можно оказаться сразу тут и там, в прошлом или будущем каком-то веке. В снах случайности, как выход сквозь окно, пугают, будоражат и тревожат, но лишь иллюзию меняют больше ничего, все мысли вслед за ветром вдаль уносят. Непредсказуемый в них обязательно сюжет, но стоит пожелать и всё возможно,    летать ли, государством управлять, и космос пересечь неосторожно. Сны порой не выдумка, а быль, иногда открытия и знания, истина незримая как тень, или света точное послание.

Вот например, сегодня во сне я услышала такую фразу "женщина рядом с мужчиной именно та, которая отражает его суть". Ну как тут не согласиться?!