Ия ия ия того же мнения

Андреа Дженнифер Олайя
Плывет по речке Ие
Величие России



Ия-река в Иркутской области



В одном из кадров из региона катастрофы показано как торговцы с базара продукты людям привезли.
Достаточно посмотреть на торговцев с базара,чтобы понять...что   золотодобыча Иркутской области пострадала от наводнения.А на Памире тоже ...золотодобыча...







...Минск попрощался с участниками II Европейских игр в Беларуси. Церемония закрытия прошла на стадионе "Динамо". На трибунах присутствовали высокопоставленные гости - лидеры Таджикистана, России и Армении.


 Неформальные встречи в государственной резиденции "Заславль"
Встреча президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина состоялась на территории государственной резиденции "Заславль". Позже к встрече лидеров двух стран присоединился Президент Таджикистана Эмомали Рахмон.


И надо быть полным идиотом чтобы верить в проливные дожди как причину наводнения в Иркутской области


Всего в Минске россияне взяли 109 (44-23-42) медалей и досрочно выиграли общекомандный зачет.

Так что... зачет!

Радуются медалюшкам в то время как столько людей остались без крыши над головой.