И не пытайтесь

Анна Ртищева 2
И не пытайтесь исправить море-
оно знает, что  обворожительно
во всех своих проявлениях.
А потому, что искренне...

И не стройте дамбы -
они склонны менять погоду.

02.О7.2019 Анна Ртищева