Ветер

Ника Цуканова
Ветер. Написала и молчу. Ощущаю ли его или же сплю. Вместо текста рука вывела одно, слово "ветер" ну, а дальше ничего. Слышу, как по жилам сквозняком кровь гуляет, обнажая сердца стон. В голове ни мысли, пустота, пилигримом бродит тишина. Звучит только завывание души, ветра, что встревожил её сны. Он поднял со дна забытые мечты, в вихре закрутил и дал им шанс на жизнь. Ветер. Написала и молчу. Мысли разлетелись в пустоту.