Нам по пятьдесят...

Ольга Виль
Нам по пятьдесят и в горле ком.
Мы почти совсем не изменились.
На земле вкруг солнца с ветерком
По полсотни раз мы прокатились.

Девочка, случайностью дорог
Встреченная в группе тур поездки,
Мне подругой стала, видит  Бог,
Память не случайные обрезки.

Больше не пришлось нам повидаться,
Но цвети и долго не старей,
Мы теперь с тобою стали статься
Старше наших добрых матерей.

Я тебе желаю не банально
Счастья, мира, здравья и любви.
Ты живи, легко и беспечально,
Долго - долго, милая, живи.

Лене Безруковой. Июль 2019 г.