Вот не могу понять в чём секрет деньги то есть...

Николаенко Сергей Витальевич
Вот не могу понять в чём секрет:
деньги то есть, то их сразу нет…
Кто мне ответит на трудный вопрос,
как сделать так, чтобы денег был воз?
Да не трудитесь, я знаю ответ:
деньги есть там, где нас с вами нет.
Чаще всего, их за труд выдают,
Больше за ум, меньше тем, кто работают.
И вам открою большущий секрет:
Важно не ждать то, чего у вас нет.
Просто живи, наслаждайся трудом,
Ну а награда, придёт вам потом!