Шалью снежной облака

Олечка Макарова
Шалью снежной облака,   
Ришелье узором.         
А местами что река,    
Мчат они с напором.      

То затянет небо вновь, 
Крыльями что вата.      
И Твоя прошла любовь -   
"Что была когда-то".   

Счастье призрачно всегда,
Проплывает мимо.         
Словно в облаке вода,   
Что на сцене мимы.

И как рыбка в облаках
Солнышко ныряет...
Птицы... нет уже в руках,
Облачность играет...

То как терем облака,
Дышащим драконом...
То, что комья снега? Да!
Ихний фарт недолог.

Ветр промчит мустангом все,
Даст, коль ускоренье.
Все откапают в росе -
Все... на удивленье!