По Мысли С А И

Нина Фрай
РА МА ДА СА СЕЙ СО-ХАНГ
ОМ ХАРИХАРАЯ НАМАХ ОМ
МЫСЛИ САИ

Вторник, 2 июля 2019 г.

Бог просит Полноты сердца, сердца и ничего, кроме него.
Если в сердце много утечек, будет истощена сладость, и
вы не сможете предложить в сердце полную Богу радость.
Эгоизм, гордость, жажда славы –  это утечки, враги державы.
Семена на поверхности будут расти, их лучше в землю внести.
Если вы что-то жертвуете на благо, надеясь, что ваше имя
появится в газете, ликуете, когда его там увидят, но, когда
его не найдут, удручает, тогда хорошее дело утечку вызывает.
Такая жертва поверхностна и эгоистична. Карна погиб, когда
вспоминал жертвы, которые он принес, печально, критично.
Жертвы не должны учитываться в памяти, ни в какой мере.
Торг и расчет бесполезны в духовной сфере.
Вы торгуетесь с Господом из своих убеждений
и требуете пропорционально вознаграждений.
Попросив вознаграждение, вы всё потеряете.
Вы арифметики Бога, Собственной, не знаете.
НОМ

(Божественный дискурс, 17 декабря 1964 г.)