Тони

Ри Эфтехио
Ты ведь знаешь, что этим просто так не закончится.
Всё опять сломается, будет п****ц и снова очень болезненно.
Снова будет и вой, и тихое одиночество.
Снова будут даны обещания, что ты сильная и железная.

Ты ведь знаешь, что чтобы справиться, надо хотеть всё выдержать,
Надо взять нож и вырезать то, что растёт внутри.
Ты же цепляешь мыслями то, что ломает выдержку.
Ты же своими действиями лишь усиляешь крик.

Выпей бутылку красного, проплачься и протрезвей уже.
Хватит уже метаться, хватит мучить других.
Будь милой хорошей девушкой, теряйся в своей бесконечности.
Хватит держаться за край чужой, отпускайся и просто тони.

17.6.19