Бабы виноваты

Ольга Зайцева 5
Жена во всем, конечно, виновата,
Решила начисто меня споить:
Чтоб был у ней и мятым я, и клятым,
У ней закуска- сковородками, стоит!
И не захочешь, а под закусь- непременно,
Так это ж сколько нужно выпить, чтобы сьесть!
И баб таких у нас полна деревня.
Вот потому и спившиеся есть!