Как светлых мыслей амулет

Анатолий Кузнецов 2
Талант прозаика, поэта...
Не отобрать, не подарить.
Им уважение за это,
Что могут Родину любить.
Не осквернять расхожим словом.
Не льстить, в угоду самому.
А на этапе, в жизни, новом,
Лишь Богу верить одному.
Держать перо и клавиш чётки,
Как светлых мыслей амулет.
С Калининграда до Находки
Входить в историю побед.
  02.07.2019г. 12:07