Влади-Фрумович Приходи, поцелуй мои плечи...

Самуил Фрумович
" Приходи, мой любимый всегда, Буду ждать каждый день-с тобой встречи,
   Пусть обнимет Любовь здесь меня, Приходи, поцелуй мои плечи..."
                - Светлана Влади
  http://www.youtube.com/watch?v=JPdwJb6eizw&feature=youtu.be
 Приходи,поцелуй мои плечи... Стихи Светлана Влади, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я встречаю Рассвет...одна, Над Рекой, где поёт мой Ветер,
Здесь надеюсь увидеть тебя И свечами продлённый Вечер!
   Припев:
Приходи, мой любимый всегда, Буду ждать каждый день-с тобой встречи,
Пусть обнимет Любовь здесь меня, Приходи, поцелуй мои плечи...
А сейчас, я с Рассветом одна, Посылаю Любви своей песни,
Но хочу, чтоб была лишь Весна И дороги слились наши вместе!
     Припев:
Приходи, мой любимый всегда, Буду ждать каждый день-с тобой встречи,
Пусть обнимет Любовь здесь меня, Приходи, поцелуй мои плечи...
           Видео из интернета...