А если солнце тучами закрыло...

Наталилео
А если солнце тучами закрыло
Где взять источник света и тепла?
Я поднимаю руки к небу
И нахожу его у Господа Христа!
Его любовь всего сильнее
Она и ярче и нежней
Ничто ее затмить не может
Луна не помешает ей
Все звезды мира блекнут в Его славе
От слов Его исходит благодать
Превозносить Его я не устану
А солнце может сильно обжигать
Я пострадать могу и не замечу
Что я тогда раздам своим друзьям?
Заботу возложу я им на плечи
Лишу их радости, опустошив карман.
Любовь Христа - совсем другое дело!
Она течет к тебе с креста
И исцеляет душу, тело
Не обожжешься никогда!
Чем больше делишься ты ею
Тем больше простоишь тогда
Она внутри тебя согреет
Снаружи чувствуешь тепло ее
К Иисусу руки протяни скорее
И счастье обретешь свое.