Интернет

Лидия Жук
Изменился белый свет,
А виновен интернет!
Завлекательная штука-
И чего в ней только нет!
Раньше,курят мужики-
Хохот,дым и матюки,
А теперь сидят в курилке,
Поуткнулись все в мобилки!
Раньше летом детвора
В играх с самого утра,
А теперь им день бы спать,
Чтоб всю ночь в сети играть!
Раньше тетки,как сойдутся
Сплетни так рекой и льются,
А теперь на  сплетни эти
Умный статус сверху светит!
Изменился белый свет,
Ну а вроде бы и нет
Развлекаются чем могут,
Как и много тысяч лет!