Я справлюсь

Ри Эфтехио
Я же справляюсь, я могу держаться. Но не хочу. Знаешь, ведь я эгоистка до мозга костей. Это ложь, что нельзя побороть в себе гамму чувств. Просто нужно вытравить изнутри капризы детей и вести себя подобающе взрослым - серьёзно и зло.
Когда-то нам впаривали про силу воли - так вот, пора. Это не магия, это не страшное колдовство. Это просто необходимая здесь черта, и мне нужно её откопать из глубин себя. Не еб*ть никому мозги, собраться и не раскисать. Это не сложно, я справлюсь. Я СПРАВЛЮСЬ, бл*!
А на прочее
по*бать.

23.6.19