Дева грёз

Алексей Чипизубов
Ты явилась ко мне в сне,
Напоила ночною прохладой,
Обняла, приласкала меня,
Стали губы твои усладой...

Твоя кожа как бархат нежна,
Твои волосы - нити шёлка,
Твоих глаз пленит глубина,
Опыляешь меня словно пчёлка...

Я так рад быть в твоём плену,
Поглощать твои сладкие речи,
Нежность рук, что ласкают меня,
Опускаются плавно на плечи...

Ты явилась ко мне во сне,
Разбудила огонь и желанье,
Заключила в обьятья свои,
Пригласила меня на свиданье...

Я желаю всегда быть с тобой,
Не нужна мне награда мирская,
Ты и я как вода и огонь,
Ты мечта моего сознанья ...

Wild Wolf июль 2019 год