Вода в реке течет всегда

Владимир Острый
Вода в реке течет всегда,
И жизнь на месте не стоит.
Пускай уходит старый день,
Нам новый день подарит жизнь.

Подарит утром, на заре.
Когда встречаем мы рассвет.
Когда щебечут нам с тобой,
Все песни птицы за окном .

Судьбе спасибо скажем мы,
За новый день, что дарит жизнь .
Ведь сможем сделать в ней всё то,
Что раньше нам не удалось.

Живём мы в жизни ведь не зря,
Живём, чтоб делать в ней дела.
Поступки нам в ней совершить,
Не сожалеть, что даром жил.

Счастливый должен быть ваш день.
От тех поступков, что в нем есть.
Ведь совершаем для того,
Чтоб в нем нам радостно жилось.

Мы ставим цели, для себя,
Стремимся их достичь всегда .
Живём, мечтая каждый день ,
Чтоб все мечты осуществить.

Мы верим в жизни есть добро.
Оно в душе у нас живёт.
Пусть будет ночь порой темна,
Рассвет наступит и для нас.

Пусть будет ливень на дворе,
Увидим радуги мы цвет.
Пускай на море будет шторм,
Дождёмся штиль, всегда мы свой .

Не страшно нам с тобой порой,
Когда придет беда в наш дом.
Когда есть горе на душе,
И раны в сердце нашем есть.

Ничто не может сбить с пути ,
Куда дойти с тобой хотим.
Мы все пройдем, переживём,
Ведь цели видим мы с тобой.

Мы верим в дружбу и любовь.
Они помогут нам во всем.
И силы нам они дадут ,
Чтоб все достичь, что мы хотим .

Автор: Владимир Острый