Чары. В красоту! В досточтимую!

Серж Пьетро 1
    Очаровываться Вами – счастье!
Вы прелестны и в солнечных лучах, и в ненастье!
Такая изумляющая аура на сцене – лишь у Вас одной!
Я знаю, каждому хотелось бы назвать Вас, дивную, -  талантливой!
Поверьте, я безмерно Вас боготворю,  любимую,
Я в Вас давно влюблён и сердцем, и душою - в досточтимую!
____
Досточтимая - глубокоуважаемая, почтенная.