случайная встреча

Федор Матишев
СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Прошло сто лет, как мы с тобой
В последний раз поцеловались.
И надо же, смешной судьбой
Опять случайно повстречались.
   Глаза твои, как и тогда
   Горят огнём, хотят чего-то.
   А у меня одна беда -
   Всё тело мучает погода.
И беспокоит диабет,
Подагра три последних года.
Ну, подождём ещё сто лет.
Вдруг установится погода.
                02.07.19г.