Подумай...

Ольга Азарова Шабанова
Ты подумай - обо мне,
Трудно быть одной во сне.
Я скучаю и тоскую:
Лихо бродит лишь по мне !

Мне хотелось ласок, взглядов,
Шёпот в ухо - и только твой :
Я - желанна и Я - отрада !!!
Но я жду, а Ты - тупой .

Распушил свой хвост, как кочет,
В голове твоей преграды нет ?
И образумится никак не можешь,
Думаешь все девки сохнут по тебе?

Не уходи - Тебе Я говорила,
Оставь Его мне - Бога прошу !!!
Шумят под окном сосны ворчливо,
Но всё равно Я тебя жду и жду !

Мне хочется всегда быть вместе,
Над бездной нам - лишь устоять.
Друг другу простим мы вместе,
Закон Любви - не отрицать ! ! !

Так хочется мне быть счастливой!
Держать в душе лишь только радость:
Радости встреч, свиданий - радость,
С тобою быть - мне только в благость!