Не смотри

Ри Эфтехио
Моё солнышко, не смотри. Этот мир до конца прогнил. Мы прогнили здесь вместе с ним. Закрывай глаза. Слышишь шелест сухой листвы? Это вестник близкой зимы. Мы повержены, окружены. Нас никто не идёт спасать.
Моё солнышко, ты держись. Там другая совсем ждёт жизнь. Мы взлетаем с тобою ввысь. Мы с тобой слились с небесами. Закрывай глаза, не смотри. Там внизу уже всё горит. Этот мир мы огнём своим подожгли и спаслись в нём сами.

29.6.19