С бюджетов русских продолжают деньги изымать

Уткин Виктор Константинович
Разор страны,огромные налоги и страховки,
Народ России голодал, трудился, выжимая пот,
Грузины, латыши, литовцы про свои  бытовки,
Своё считали,  совсем не чуя этот поворот.

Совсем не стыдно за братские-даровые шеи,
На них удобно было развиваться, жировать,
Помним про стрелков латышских,геноцидов феи,
С бюджетов русских продолжают деньги изымать.

Центральное ядро там, не совсем саосно,
Элита русская пропорции не очень хочет,
Другим престижи,губерниям русским,сносно,
Не та элита,- о своём народе не хлопочет.