Мы в ответе за тех, кого приручили

Ри Эфтехио
Мы в ответе за тех, кого приручили,
за то, что сделали
и за принятые решения.
И по выбранному пути надо идти, не пасуя при каждом удобном случае.
А за выбор свой не стоит просить прощения -
прощение не поможет, а только сильнее измучает.
Мы в ответе за свои ошибки, и последствия - наша расплата.
Нужно найти в себе силы выдержать и пережить, чтобы дальше не ошибаться.
Судный день не настанет - у суда нет конкретной даты.
Кроме нас самих нас никто не осудит. И осталось только не сдаться.

1.7.19