Молодоженам

Любовь Федоровна Никифорова
Сегодня день особенный у вас –
День свадьбы! Прочь волненья и тревоги.
От всей души  желаем вам сейчас,
Счастливого пути по жизненной дороге.

Супружескую верность до конца
Храните,  все друг другу доверяя.
Пусть в унисон звучат ваши сердца,
Мелодию любви вам исполняя.

Встречайте утро каждое добром,
Родителей и близких почитайте,
А когда старость вас осыпет серебром,
То молодостью душ, как золотом, сияйте.

Желаем умных, добрых вам детей,
Их сколько будет – Бог о том лишь знает,
А вас всегда пусть от худых людей,
Благословенье наше охраняет.