О любви

Элла Курилович
Мне кажется, что я попала в рай
В тот рай, что лишь понятен нам с тобой
И так тревожно было мне сперва
Я знала, что то странное со мной

А ты подходишь тихо позади
Пока я мою кружку или так серьезно
Смотрю в экран, как будто для меня
Не важно и на улице морозно

Я по утрам бегу по кухне босиком
Накинув майку, что мне велика на 3 размера
Я счастлива проснуться вновь с тобой
И знать, что до других мне нету дела.

И новый дом, покупки, быт и чай
Все ново мне, все это не знакомо
Но так прекрасно ощущаю на душе
Когда ты тихо говоришь "я дома"

Ты знаешь, даже ведь писать стихи
Про счастье, про любовь и про заботу
Я не умела раньше, но сильны
Все эти чувства, что даны наверное от Бога.