Вождь

Евгений Фасхутдинов
Вождь звонко и картаво птиц весенних распугал.
В силу тех времен он ещё о ЖКХ не знал.
Не успел моргнуть - по привычке вождь уже на броневике стоит
И игриво щщурясь, руку вытянув, твердит:

"Выйди, майский люд и бегись с весельем за любой бесплатный тгуд,
Пголетагиат погаботать в выходной на благо будет гад.
Выходи во двог, пгазднично лопатами пособигай га@но,
Надежда Константиновна, уйди, тебя пгимут за бгевно.