Подлец...

Анатолий Маковеев
Подлец, тот, - Человек, без чести,
Который, слову, - Изменяет!
Кто, жизнь прожив, с женою вместе,
Жену из дома, - Выгоняет!
И занимая, чье-то место,
Кричит, что он, - Незаменимый!
Страну, Народ, - Он грабит, вместе,
С "Друзьями старыми" своими!
Подлец, - Другого, нет названья,
А подлецов, в России, - Много!
И независимо от званья,
"Прямая" в Ад, их ждет дорога!