Трефы

Осип Атонов
Колдуют пасьянсы над дебрями судеб,
Пытают года.
Что было-забыли.Что есть-позабудем.
Неважно когда.

К чему беспокоиться:любит-не любит...
Всё будет как есть!
И не противься!
иначе погубит
Трефовая месть.














Чтой то неважнецкий,какой то стиш вышед,други.Извините.