Зачем топтать мою морковь

Евгений Фасхутдинов
Странно, когда ты сходишь с ума,
У меня появляется чувство вины.
Ты топчешь продукты, что ешь ты сама.
Поверь, нам тогда не дожить до весны

Зачем топтать мою морковь?
Её и так почти не осталось.
К моркови у меня любовь.
Любой суп без моркови - гадость.