Афоризмы 98

Игорь Новиков 7
Если день наполнить событиями - время покажется долгим.
Летящая пчела ориентируется по звёздам без навигации, а человек, оказавшись в дремучем лесу, без GPS пропадёт.
Трудолюбие является фактором, влияющим на значимость нации.
Реалии таковы - смартфон некоторым ближе, нежели члены семьи.
Турция правильно опустошает кошельки русских туристов.
Человек, идущий не туда, не знает, что в этот момент инопланетный хакер подменил ему восприятие окружающей реальности нереальным изображением, вследствие чего, например, кто-то заявляет, что был похищен инопланетянами и после длительного общения возвращён обратно на Землю.
Эпоха кассетного магнитофона окружена ореолом добрых воспоминаний.
За некоторые воспоминания бывает стыдно.
Жестокое отношение человека к человеку обусловлено степенью ненависти.
Любовь к ближнему формируется на основе комплекса взглядов и чувств, степени ответных действий и обстановки, складывающейся при этом.
Рассвет благоволит хорошим мыслям.
Ушедшая секунда твоего времени уже легла в основу понятия - всемирная История.
Древний Рим мог существовать в ином виде, нежели нам его описывают.
Тело важный инструмент, а иначе бы его не прятали под одеждой.
Известно, что некоторые части тела противоположного пола использовались в мире для определённых задач, последствия которых имели значительное влияние на развитие всего человечества.
Кто бы мог подумать, что рваные брюки сегодня - это дань странной моде, а не признак нищеты в прошлом.
(02.07.19)