Кулинарка

Ирина Рябинкина
Вот такую чепуху
Я уже с утра пеку
Из зефира, соли, перца
Я умею, я могу
Ничего что странен вкус
Я критики не боюсь
Завтра борщ сварю из груши
Или из чеснока мусс
Приходите! Всем я рада!
Будет крепок наш союз